Vasco perde, mas continua na liderança


Figueirense jogou melhor e mereceu a vitória sobre o Vasco da Gama

Tem coisas que o futebol não perdoa. Quem já não ouviu falar na expressão que diz, que em time que está ganhando não se mexe! Pois é minha gente, o técnico vascaíno Dorival Junior resolveu fazer três modificações de última hora no time do Vasco, tirando Paulo Sérgio, Allan e Robinho, para escalar Fagner, Enrico e Adriano em seus lugares e deu no que deu.

Diante de um Figueirense muito bem postado em campo, a equipe cruzmaltina foi derrotada nesta noite de terça feira, por 2 a 1 em pleno São Januário e nem podemos contestar o resultado, pois os catarinenses apresentaram um futebol de toque de bola primoroso que envolveu com facilidade ao meio campo vascaíno.

Apesar da derrota, os cruzmaltinos continuam na liderança da competição com 55 pontos ganhos, contra 52 do Guarani, que ocupa a segunda colocação e agora terão pela frente a equipe do Bragantino no sábado, em Bragança Paulista. O técnico Dorival Junior deixou o campo insatisfeito com o time do Vasco, sendo xingado de burro pela torcida, pela 1ª vez, desde que assumiu o comando da equipe da Colina.

Postar um comentário

4 Comentários

Blog do Vascão disse…
Pois é Roberto, Dorival resolveu errar tudo, justamente em um único jogo, tomara que tenha aprendido com seus erros e não os repita. Enrico, Fagner e Amaral não jogaram absolutamente nada, nesta ordem e com 3 a menos e sem técnico neste jogo o resultado não poderia ser outro.
Abraço
Jeferson
Michel Farias disse…
Como eu já disse em outros blogs, ontem foi uma das piores partidas do Vasco da Gama q eu vi esse ano. Acredito que a derrota de ontem não irá alterar em nada sua volta para série A, mas vamos ser sinceros... esse time não dá para jogar na série A.

Abraço !!


http://ofuteboleoscariocas.blogspot.com/
EDUARDO disse…
FALA ROBERTO!!!!!!!!!!!!
ROBERTO,ÁS VEZES EU NÃO CONSIGO ENTENDER O QUE SE PASSA NA CABEÇA DO DORIVAL JR.!!!!!!!!!O QUE SERÁ QUE DEU NELE PRA FAZER AQUELE MONTE DE LAMBANÇA?????????!!!!!!!!LOGO O DORIVAL QUE EU ACHO UM TÉCNICO BEM EQUILIBRADO,MAS PARECE QUE ÁS VEZES ELE SE PERDE!!!!!!!!!!A ESCALAÇÃO DO FÁGNER DÁ ATÉ PRA ENTENDER,MAS A DO ENRICO E A DO ADRIANO EU NÃO CONSEGUI ENTENDER NADA!!!!!!!!!!!SERÁ QUE ELE AINDA NÃO PERCEBEU QUE O ENRICO É HORRÍVEL E O ADRIANO MAIS AINDA?????????!!!!!!!!!!O AMARAL,EU ATÉ GOSTO DELE,MAS ÚLTIMAMENTE ELE ESTÁ UMA COISA DE LOUCO,AQUELE SEGUNDO GOL QUE NÓS TOMAMOS PODERIA MUITO BEM TER SIDO EVITADO SE CHEGASSE DURO NO LANCE AO INVÉS DE IR DAQUELE JEITO ESPERANDO QUE O JUÍZ DESSE FALTA!!!!!!!!O TIME DO VASCO TEM QUE COLOCAR NA CABEÇA QUE ELE TEM QUE JOGAR DE ACORDO COM O JUÍZ DA PARTIDA INFELIZMENTE PQ CADA UM APITA DE UMA FORMA!!!!!!!!!!UNS DÃO FALTA A TÔA,OUTROS NÃO DÃO,DEIXAM O JG CORRER IGUAL A ESSE ENERGUMENO QUE APITOU O JG ONTEM SENDO QUE ELE ATÉ ACABOU AJUDANDO A GENTE NO LANCE DO GOL,SÓ QUE ANTES ELE NOS ATRAPALHOU DIGA-SE DE PASSAGEM!!!!!!!!!O DORIVAL TEM QUE COLOCAR NA CABEÇA QUE ENRICO NÃO JOGA NADA,ADRIANO MENOS AINDA E QUE COLOCAR PHILIPPE COUTINHO E RODRIGO PIMPÃO QUANDO ESTÁ PERDENDO NÃO ADIANTA NADA,ESSES DOIS TEM QUE ENTRAR DESDE O INÍCIO SE FOR O CASO E ENRICO E ADRIANO FICAR COMO ÚLTIMA ALTERNATIVA!!!!!!!!!!!COLOCAR O PHILIPPE COUTINHO QUANDO O TIME ESTIVER PERDENDO SÓ VAI QUEIMAR O MOLEQUE E O PIMPÃO NÃO VAI RECUPERAR O RÍTIMO NUNCA SE FICAR ENTRANDO SÓ EM FURADAS!!!!!!!!!!ERA PRA TER MUDADO QUANDO ESTAVA 0X0 AINDA,E EU NÃO ENTENDI PQ ELE NÃO COLOCOU O ALAN JÁ QUE O MOLEQUE TÁ JOGANDO MUITO!!!!!!!!NÃO,ELE QUIS DEIXAR A PORCARIA DO ENRICO EM CAMPO!!!!!!!!!JÁ IA ME ESQUECENDO!!!!!!!!SERÁ QUE ELE NÃO PERCEBE QUE O VÍLSON É HORRÍVEL?????????!!!!!!!O QUE ELE VÊ NESSE CARA PRA CONTINUAR DEIXANDO ELE COMO TITULAR????????!!!!!!!!!!!DESDE O ANO PASSADO QUE TODOS SABEM QUE ELE É ATRAPALHADO,QUE MUITAS VEZES ELE PENSA QUE É CRAQUE E ACABA FAZENDO LAMBANÇA!!!!!!!!!!PQ NÃO COLOCA LOGO O FERNANDO PRA JOGAR,PRA PEGAR RÍTIMO DE JG??????!!!!!!TODOS SABEM QUE O FERNANDO COLOCA TODOS OS OUTROS ZAGUEIROS DO VASCO NO BOLSO!!!!!!!!!!!DEIXA ELE COMEÇAR JOGANDO AS PARTIDAS E DEPOIS COLOCA OUTRO NO LUGAR DELE NO FINAL DO JG,É MELHOR!!!!!!!!!!
A VERDADE ROBERTO É QUE NO TIME DO VASCO ONTEM NINGUÉM JOGOU NADA!!!!!!NÃO DÁ PRA LIVRAR A CARA DE NINGUÉM!!!!!!!!MAS ESSA MUDANÇAS FORAM DETERMINANTES PRO MAL DESEMPENHO E O QUE É CERTO TAMBÉM QUE PRO ANO QUE VEM O VASCO VAI TER QUE NÃO SÓ MANTER ESTA BASE,MAS SE REFORÇAR MUITO PRA DISPUTAR UMA SÉRIE A DÍGNA E COLOCAR ESSES CABEÇAS DE BAGRE COMO ENRICO,ADRIANO E VÍLSON BEM LONGE DE SÃO JANUÁRIO PQ SÓ COM ESSE GRUPO QUE ESTÁ AÍ E DEPENDENDO SÓ DO CARLOS ALBERTO NÃO VAI DAR NÃO!!!!!!!!O FATO É QUE AS ÚLTIMAS VITÓRIAS ESTAVAM ESCONDENDO ISSO TUDO QUE VIMOS ONTEM!!!!!!!!!!!
ABS!!!!!!!!!!
Douglas Nacif disse…
Roberto,

Consegui implementar o layout, que você me passou.
Algumas coisas eu consegui recuperar, creio que a maioria por sinal.

Espero que tenha gostado.

Forte abraço.

Douglas Nacif.