Léo Jardim falha, e Vasco perde para o RB Bragantino

Jogando nesta quarta-feira (17), pela 2a rodada do Brasileirão, o Vasco conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro, perdendo por 2 a 1, para o RB Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid.Os gols da partida foram marcados por Laquintana e Vitinho para o RB Bragantino, enquanto Vegetti descontou para o Cruzmaltino.

Num jogo muito disputado, o time cruzmaltino fez uma partida razoável, mas no 1° tempo a equipe carioca se perdeu em campo, depois da falha do goleiro Léo Jardim logo no início do jogo, quando o RB Bragantino abriu o placar.

Com isso, o plano de jogo do time de Ramon Díaz ficou comprometido desde os minutos iniciais e a primeira etapa do nosso time foi bem abaixo do que se esperava. Mesmo assim, o Vasco ainda fez um gol, mas foi anulado pelo VAR, alegando impedimento de Rossi, em um lance ajustado.

No 2° tempo, Ramon Díaz mexeu no time. O Vasco melhorou e empatou o jogo, mas em um lance infortúito, acabou tomando o segundo gol. A bola desviou em Maycon e enganou Léo Jardim. Infelizmente perdemos, mas daria pra sair com o empate de Bragança Paulista.