Vasco e Botafogo empatam em 1 a 1 pelo Brasileirão

Jogando na noite deste sábado (29), em São Januário, Vasco e Botafogo ficaram no empate em 1 a 1. O jogo, foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e os gols da partida foram marcados por Vegetti, para o Cruzmaltino, e Bastos, para o Alvinegro. Com o empate, o Vasco segue fora da zona de rebaixamento do Brasileiro, somando11 pontos em 13 jogos, na 16ª posição.

O Jogo
O primeiro tempo pode ser resumido em uma palavra: sonolento. As duas equipes encontraram dificuldades e pouco fizeram nos 45 minutos iniciais, em uma partida muito truncada, com disputas intensas no meio-campo e poucas chances criadas.

O Vasco teve problemas com lesão logo aos 13 minutos de jogo, quando Guilherme Estrella sentiu o joelho e precisou sair. Em seu lugar, Dimitri Payet entrou, mas também pouco ajudou o time treinado por Rafael Paiva.

Mesmo jogando em são Januário, o Botafogo foi a equipe que ficou mais a vontade na partida. Mesmo sem a habitual intensidade, o time de Artur Jorge controlava as ações ofensivas, mas pouco assustou Léo Jardim.

A segunda etapa seguia no mesmo ritmo, até que o Botafogo abriu o placar aos 27 minutos. Óscar Romero cobrou escanteio e Bastos cabeceou e Léo Jardim não conseguiu fazer a defesa para impedir o primeiro gol do jogo.

Pouco tempo depois, o Pirata apareceu para empatar o jogo. Lucas Piton cruzou e Vegetti mandou de cabeça no cantinho para fazer o primeiro do Vasco. Após o empate vascaíno, as duas equipes foram ao ataque em busca da vitória, mas o empate acabou prevalecendo ao final da partida.

Agora, o Vasco volta a campo na próxima quarta-feira (03-07), às 20h, para enfrentar o Fortaleza, em São Januário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.