Vasco sofre gol nos acréscimos e deixa escapar vitória contra o Criciúma

Jogando neste domingo (18), pela 23ª rodada do Brasileirão, o Vasco teve a vitoria nas mãos, mas deixou escapar e ficou só no empate em 2 x 2 com o Criciúma, em Santa Catarina, após sofrer um gol quase no no fim da partida.

O Cruzmaltino saiu atrás no placar, conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, mas acabou sofrendo o gol de empate já nos acréscimos. David e Rayan marcaram para o Vasco, enquanto Bolasie fez os dois dos catarinenses.

Com o resultado, o Vasco ficou em 10º lugar com 28 pontos. Agora, o  Cruzmaltino terá uma semana livre para trabalhar para o próximo compromisso e volta a campo somente no dia 26, às 21h, contra o Athlético-PR, em São Januário, pela 24ª rodada do Brasileirão.