Vasco leva dois gols, mas consegue o empate no final

Douglas Silva garantiu o empate para o Vasco
O Vasco não teve um bom começo de jogo. Saiu perdendo por 2 a 0, mas mesmo assim lutou bastante e no final foi recompensado,  conseguindo o empate em 2 a 2 contra o Bragantino com dois gols marcados nos acréscimos. Joel Santana, acompanhou o jogo na sala da presidência. Com o resultado, o time carioca agora está na terceira posição. O Vasco volta aos gramados na próxima terça-feira diante da Portuguesa no Canindé.

Jogando em casa, o Vasco iniciou o jogo tentando cadenciar a partida e manter o controle diante do Bragantino. Porém, o ritmo do Cruzmaltino estava bastante devagar, facilitando a marcação dos paulistas. Sem ser muito pressionado, o time visitante conseguiu um gol, logo na primeira chance que teve. Aos 21 minutos, Em cobrança de falta pela esquerda, Geandro se antecipou ao zagueiro e cabeceou firme, sem chances para Martín Silva.

Mesmo perdendo, o clube carioca não melhorou na primeira etapa. Com um ritmo lento, os vascaínos só conseguiram uma finalização de mais perigo aos 41 minutos. Marlon cruzou e Thalles desviou, mas a bola não foi na direção do gol de Matheus Inácio.

Para o segundo tempo, o Vasco voltou mais ligado. Com apenas um minuto, Lucas Crispim que entrou no lugar de Dakson no intervalo, arriscou de fora da área, para boa defesa de Matheus Inácio. No lance seguinte, após cobrança de escanteio, a bola bateu em Geandro, e foi na direção do gol do Braga, mas a trave evitou o empate cruzmaltino.

Aos 11 minutos, nova oportunidade perdida. Após bola lançada na área, Edmilson subiu e desviou para Thalles cabecear, mas novamente, o goleiro Matheus Inácio fez boa defesa. Porém, com o passar do tempo, o Cruzmaltino diminiu o seu ritmo e o Bragantino voltou a equilibrar o jogo e novamente foi cirúrgico para ampliar. Aos 27 minutos, depois de boa jogada pela esquerda do time paulista, Antônio Flávio desviou fazendo o segundo gol dos visitantes.

Porém, a partida ainda não estava acabada. Nos acréscimos, o Vasco lutou e conseguiu o empate. Em troca de passes rápidos na entrada da área, Maxi Rodriguez recebeu a bola e fez um belo passe para Lucas Crispim marcar, aos 46 minutos. Dois minutos depois, veio o empate. Após um cruzamento perfeito de Maxi Rodriguez, Douglas Silva cabeceou para rede, empatando a partida.

FICHA TÉCNICA VASCO 2 x 2 BRAGANTINO
Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ) Árbitro: Felipe Duarte Varejão (ES) Auxiliares: Cleriston Barreto (SE) e Marrubison (DF)
Renda: R$ 189.430,00  Público: 11.560 pessoas Cartões Amarelos: Geandro, Esquerdinha, Anderson Uchoa, Magno e Douglas
Gols: Geandro (21'/1ºT), Antonio Flávio (27'/2ºT), Lucas Crispim (46'/2ºT) e Douglas Silva (48'/2ºT)

VASCO: Martin Silva; Diego Renan, Rodrigo, Douglas Silva e Marlon; Guiñazú, Pedro Ken, Dakson (Lucas Crispim - Intervalo) e Douglas (Montoya - 43'/2ºT); Thalles e Edmilson (Maxi Rodríguez - 28'/2ºT) - Técnico: Marcelo Salles
BRAGANTINO: Matheus; Samuel Santos, Yago, Alexandre; Magno Cruz (Diogo Sodré - 23'/2ºT), Geandro, Sandro e Bruno Recife; Assis (Adeílson - 14'/2ºT), Esquerdinha (Anderson Uchoa - 5'/2ºT) e Antonio Flávio - Técnico: PC Gusmão