Vasco vai a CBF cobrar explicações por erros do árbitro

O Vasco vai até a CBF esta semana, para reclamar da arbitragem do jogo contra o Santos, em São Januário, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, no qual o Cruzmaltino perdeu por 1 a 0.

O clube sentiu-se prejudicado principalmente pela não marcação de dois pênaltis. Um no primeiro tempo, quando a bola pegou na mão de Gabriel Inocêncio, e outro no segundo tempo, quando Pedro Raul foi derrubado na área.

O Vasco se sente ultrajado pelo que aconteceu e quer explicações da comissão de arbitragem através de sua ouvidoria. Além dos pênaltis, o clube carioca reclamou dos critérios utilizados pelo árbitro Rodrigo José Pereira de Lima (PE).

A derrota para o Santos foi a segunda do Vasco no Campeonato Brasileiro. O time não vence desde a primeira rodada, quando bateu o Atlético-MG, no Mineirão. O Cruzmaltino soma 06 pontos e está na 16ª posição.

fonte: odia.ig.com.br